Тема Не ло времени

Виктор Семагин 2
                ***
             То, что Израиль
             в Палестине "творит" -
             не по времени -
             достойно дикого племени.
         
             Война на Украине необходима -
             говорят те,
             которым она в стороне.
            
             Время на кручу
             и жизнь пополам,
             если споткнуться
             злой воле отдан.
             Чтоб после "ночи"
             в отблесках зари
             с музыкой победной
             маршем шли -
             надежды, чаяния
             с миром понимания.
            
             Семагин Виктор, 23.12.2023.