Окружении

Денис Иванович Шестаков
Сравни

То что желал с тем что получил
Умри то что жил воскреси что хотел не затмил

Трави

Всех кто ль;тся лечи тех кто сопротивляется
Е; воды струю которая в объятьях вспенится

Замри

В моменте тверди разрозненной энергии
Имеющей желание хотеть твоего взгляда восприятия

Примкни

К ливню не намокнув к океану не растворившись
К ветру не поддавшись к полу не прижавшись

Люби

Как муравьед термитник
Как ИИ учебник
Как путь ухабы на дороге
Как огонь порох
Суть ворох
Муть омут
Суть смысл
Правда вымысел
Я ЗА замысел....