Запели птицы у окна...

Александр Зрячкин
Запели птицы
У окна.
Предновогодье
Иль весна
Нежданно в гости
Забежала?
На все вопросы
Даст ответ
Волшебно-ласковый
Рассвет,
Мороз своё упрячет
Жало
И пусть вокруг тепло
Царит
И каждый вновь
Благодарит
Того, кто сердцу
Всех дороже.
Когда деревья
Расцветут
Под новый год
И там, и тут,
Мы в чудеса
Поверим тоже...