Зима и осень

Татьяна Легкоступ
Смотрю как падают снежинки, как лепесточки белых роз!
Зима вокруг, холодный ветер и злой мороз...
А у тебя, как будто осень и не ушла,
Пятнадцать градусов сегодня  осеннего тепла!
И мы с тобой - зима и осень,
Я -  как ревущая  метель,
А ты спокойный, очень нежный - октябрьский день!
Я так скучаю по тебе, что  нету сил!
Ты очень важен для меня, любим и мил,
Я прилетела бы к тебе сквозь дождь и мглу,
Но, не могу себе позволить, нет не могу!
Я не могу к тебе вернуться в октябрьский день,
Январской вьюгой я буду ждать - придет апрель!
Вновь разгорится огонь любовный в наших сердцах
Молю Я Господа, прошу - о, дай Аллах!