Пепелище

Максим Сергеевич Резниченко
Дни, как пепел, тихо угасают,
Вроде греют, только второпях,
Страсти жар, поспешно забывают,
Разгоняя прах любви в степях.

Лишь во снах, узнаю снова лица,
Обниму...Прижизненно никак...
Те, кто поспешили отстраниться,
Кажется  застряли в облаках.

Словно прах, целую милой губы,
В мыслях, ожиданиях, мечтах.
Помню, как сплетались наши судьбы,
На никем не взятых рубежах.

Страх застыл, но тает непогода,
С крыш спадает белый геноцид.
Я обычный парень из народа,
Глупый и доверчивый на вид.

23.12.2023г. 21:56
Автор: Резниченко Максим