Быть - значит плыть, не быть - сплавляться

Кость Ярила
Кверху брюхом...

"Я уже не справляюсь с волной,
Неужели я - микроволновка?!.."

"Не гони волну,
А гони войну!.."
   Антинародная мудрость

Пока плыву - живу,
По капле воду пью.
Пока я на плаву,
Шепчу тебе: "Люблю!.."