Ветер

Ирина Молочкова
В кормушке за окном
ветра клюют зерно.
Стучит, стучит, стучит.
Темно, темно, темно.
И длится ночь. В ночи
снега не пахнут сном.
А ветер всё звучит
и бьётся лбом в окно.

     23.30   23.12.2023