Пусть счастливым будет каждый дом..

Юлия Проскурякова
Разделилась жизнь на до и после,
Поменялись ценности и взгляды.
Раньше жить хотелось ярко, броско.
А сейчас мне ничего не надо.

У меня теперь одно желание,
Незаметное на фоне материальных.
Я хочу, чтоб люди не страдали.
Пусть войны скорей погаснет пламя.

Пусть вернутся в каждый дом улыбки,
Атмосфера нежности, заботы.
Сладкий торт с ореховой посыпкой,
Чай горячий, вкусный с бергамотом.

Тихие семейные прогулки,
Детский смех и радостные встречи.
Жизнь идёт минута за минутой,
Неизбежно превращаясь в вечность.

Горе, в дом войдя, людей меняет,
Поворачивает к ближнему лицом.
Пусть война людей не забирает.
Пусть счастливым будет каждый дом!