69

Вихлюн
Позволь любить тебя навечно
Меняя страны, имена
Минуя бедствия беспечно
И забываясь силой сна.
Мы узнаем друг-друга снова
Как много тысяч лет назад
Пока земля жива-здорова
Мы не покинем этот сад.
Моя вторая половинка
Ну что тебе ещё сказать?
Сегодня снова как картинка
О чем ещё могу мечтать?
Ты понимаешь с полу-слова
И с полу-взгляда, как тогда
И хоть любовь моя не нова
Позволь дарить, её всегда.