Катрены в крови

Сергей Ситкевич-Адровский
*  *  *
Пусть швыряют натовские мины
Наши братья, охмелев в бою.
Я готов на поле брани сгинуть, 
Защищая Родину свою.

*  *  *
На плодороднейшей долине –
Пехотных мин сверх урожай.
И возглас «Слава Украине» 
Звучит почти что, как «Зиг хай».

*  *  *
В зарубах изводят руссы
Друг друга – любовей пародии.   
Варначят верхи за ресурсы. 
Низы защищают родины.