Так удивительно хорош. Он фанатея от работы В таки

Демидов Степан
Так удивительно хорош.
Он фанатея от работы
В такие сферы собой вхож
В конце недели, в ночь субботы

Что закрываются все входы в ум
До понедельника он не способен
Ввиду уставших, пьяных дум
Не цельный он междуусобен

Он не решает ничего
Висит в пространстве его тело
И кто-то глядя на него
Додумал за него всё дело.