Я вернусь

Виктор Васильев 10
Я сражаюсь, на Донбассе,
Ты живёшь, в родном краю,
Талисман храню у сердца,
Фотокарточку твою.

Нынче выпало затишье,
Завтра, снова будет бой,
Я вернусь, ты жди, родная,
Образ твой, всегда со мной.

Он хранит меня от смерти,
Согревает, сил даёт...
И я верю, точно знаю,
Час Победы, к нам, придёт!

И мы встретимся с тобою,
И не надо будет слов,
Всё нам скажут, наши взгляды,
Повенчает нас, любовь!

Я вернусь, ты верь, родная,
Наши вёсны, впереди,
Будем мы встречать рассветы...
И споют нам, соловьи.

     22. 12. 2023