Небольшой пересказ Last Christmas

Сергей Айтиев
Ты улыбнулась, похоже по привычке.
Я ж, голова бедовая, воспринял всё всерьёз.
Всю ночь мечтал, как будет в жизни необычно.
Ты видела во мне смешной курьёз.

Сейчас-то я спокоен и размерен.
Почти спокоен.
Так говорю, по крайней мере.
Латать свой перикард мне надоело
На самом деле.

от Рождества я ничего не жду.
И не надеюсь, всё опустело.
Ты знаешь, я пойду...