Встреча через прожитую жизнь

Александр Кадашев
Не говорите , если встретите меня
-Как изменился ты , дружище
Лучше подумайте в уме потише
Что снег в причёске серебрится , как на крыше
Морщинки на щеках повисли
Улыбка стариковская как старый ноутбук зависла
Да знаю , что старею я

Мы молча встретимся , как два немых старца
И я вам тоже не скажу , что вы помолодели
Искорки в глазках ваших потускнели
Вместо лосин вы серый балахон одели
Кураж куда- то деть успели
Больше не рады , что мужчины охамели
Вы сами знаете , что это признаки конца

Лучше встречаться - за руки своих детей держа
-Да это ты ? Как прежде - под копирку
А это ты - как прежде стройная тростинка?
И в глазках у детей чертинки
Как раньше в нас сияло солнце в паутинке
И мы горстями ели счастья витаминки
Чтобы у нас случились копии себя

2023г