Трамвайно-троллейбусное

Дождь Ночной
Как же люблю я опустевший транспорт,
Когда укутавшись на пластиковом кресле
Глядишь через стекло на мириады капель,
Калейдоскопом разнецветных пятен
Мерцающих в вечерней тьме...

В наушниках грустит Вивальди.
День мчится в бездну в пестро-сером платье,
Усталостью сложив свой многоликий путь.
Но солнца теплый луч упрямо греет грудь,
Из глубины трепещущего сердца!