HB, Aliya

Мэриам Ри
Ничто не вечно, и жизнь не вечна,
Люби, и радуйся всему.
Твой голос - песня… И эта песня -
Звучит, как мемориальный звук!

Живи беспечно, любя сердечно,
И бесконечно - мужа своего.
Ты словно Ангел, что будто с неба
Упал, и подарил звезду!

Как ночь нежна, нежна силуэтом
Сказки зимней под Новый год.
Так и покрывалом вьюги белоснежной,
Светла богиня своей душой!

Умна, красива, и безупречна -
Сегодня, завтра, вчера и сейчас.
Пусть будет открыто ко всему твоё сердце,
В этот долгожданный час!

Ведь счастлива я донельзя,
Что столько времени знаю тебя.

Поздравляю, Алия, С Днём Рожденья!
И желаю хорошего дня!