Поспешим загадывать свои желания

Скороходова Галина Владимировна
               
               
 Заколдованное царство,               
 наша зимняя земля.               
 От душевных бед лекарство.               
 Белые густые киселя.               
               
 Чем сильней идут морозы.               
 Тем друг к другу ближе мы.               
 На стекле, застыли розы.               
 И узоры из каймы.               
               
 Грусть не пишется к зиме.               
 Есть возможность помечтать о чуде.               
 Отправляй для счастья резюме.               
 И не думай, будь что будет.               
               
 Сердце можно ведь перекроить.               
 Напитать теплом, его холод.               
 Главное свой шанс не упустить.               
 Утолить хочу душевный голод.               
               
 Поспешим загадывать свои желания.            
 Собирай чудес букеты зимние.               
 И включи своё сознание и обаяние.               
 Пусть тепло души будет взаимное.               
               
 Чудеса бывают хрупкие, застенчивые.               
 Они трутся о щеку ресничками, обнимают твои плечи.
 Терпеливо ждут когда тепло заметят их.          
 Ведь любовью сердце наше лечится.               
               
 Я увидел первый снег в окне.               
 И завёл часы, чтоб поскорей пришла весна.          
 С чудом я своим, посижу на едине.               
 Ночь пройдёт в объятиях без сна.               
               
 Дом мой станет, древним замком.               
 В нём камин и старые дощечки - половицы.            
 К Рождеству, приготовлением я занят.               
 Не желаю верить в небылицы.               
               
 Буду согревать свой взгляд в огне.               
 Кофе буду пить и слушать флейту.               
 А под половицей мыши - невидимки, подпевают песни мне.
 Будьте счастливы все люди, не болейте.            
               
 Запрокину голову я к небу.               
 Чувствую, как на лицо ложится мягкий снег.            
 Чудеса волшебные, как радужная зебра.               
 Набирает теплота души в новый год разбег.               
               
                23 12 2023 Галина.