вами как хочу верчу...

Люси Ефим-Олина
                э к с п р о м т
=============================================


вами как хочу верчу... всё мне в доме по плечу...
на плече твоём... и чо?может захочу ещё... что нибудь...
и мне как белке... прыг на стол... к твоей тарелке...
чо в ней тут? и я хочу... что ты думал... промолчу...
о с е т р и н к а... вкус какой... а мне дали корм сухой...
дали бы ещё морковку... объявляю голодовку!!!...
в доме кто хозяин? К О Т!!! так что исправляйтесь.. вот!!!
почешите ка мне спинку... и... двойную осетринку...
я ж на свете всех милей... шевелитесь поскорей...
а не то... от вас уйду... дом другой себе найду.