Душа на том конце вай-фая

Вихлюн
Не существует ничего, Одновременно существуя
Нам просто не понять, всего
И мы от этого кайфуем.
Ведь каждый жизненный порыв
Понять хоть что-то если можешь
Изобретения как взрыв
Но и без них жизнь не умножишь.
Мы так боимся проиграть
А ведь все вкусное в процессе
Не устаём себе же лгать
Забыв о жизни интересе
Идти вперёд, сколь хватит сил
Хоть с силовыми куполами
Пока есть жизнь, и ты любил
Но то все в прошлом, между нами.
И Бога глас как наша совесть
Мы слышим правильный ответ
И отвечаем, беспокоясь
Где виден сразу, весь портрет.
Души на том конце вайфая
Что отвечает не впопад
Мы все с онлайна пропадаем
Но так торопимся назад.