Отечество

Вихлюн
Храни вас Бог мои соседи
Мы только вместе иль никак
В России водка и медведи
И центр массовых атак.
Но без борьбы, не будет силы
Ты тренируешься на век
Потом прививка и могилы
На марсе первый человек.
Еще покажешь всему миру
Объединив его в одно
И без творения кумира
И без падения на дно.
Над всеми славой воссияешь
И как известно - победишь
До смерти многих напугаешь
И по-отечески простишь.


Под прививкой, я подразумевал ту перестройку и тот звериный капитализм, который мы пережили как болезнь.

Мистер вихлюн