Зимы начало

Виктор Васильев 10
Укрыл в сугробах, землю, снег,
Пора лопату в руки брать,
Отрыть машину, не ленясь,
И рядом, горку набросать.

Готова горка, рыхлый снег,
Водичкой надо поливать,
Тогда, для внуков, будет кайф,
Их можно, с горки, покатать.

Восторг и радость, детский смех,
Зима, к нам, сказкою идёт,
Январь подарит Новый Год,
И каждый внук, подарок ждёт!

       10. 12. 2023