Приходишь в сердца ты...

Леся Любовь Радужная
Здравствуй, Володя, опять повстречались
В песнях твоих, что так часто поют.
Любимый Высоцкий, с тобой мы расстались
Как будто на миг, жизнь помним твою.

Твёрдой походкой, талантом актёра,
Песнями, что не похожи на нас.
Приходишь в сердца ты, память не стёрта,
Крепко роднит нас с тобой и сейчас.