Развод с олигархом. Анекдот

Юрий Мусаткин
-Пять лет была с ответчиком я в браке,
Прошу развод , богатства поделить!
Ко мне от относился, как к собаке,
И я с ним не желаю больше жить!

Что только не узнаешь в этом мире,
Судья нахмурил брови и спросил:
-Он бил вас,  что ли... Закрывал в квартире?
-Нет, он любви и верности просил!