ГОД - Дракоши. 2024

Галина Никитина 8
Котик наш уже уходит,
Он у всех  прощенья  просит.
Если что не обещал,
И надежд не оправдал.

Может мой дружок  Дракоша,
Вам друзья мои поможет.
Он на крыльях  к нам летит ,
В облаках ещё парит.

Мы Дракошечку  задобрим.
Своей лаской, добротой.
Стол накроем с  угощеньем
И шампанское нальём. 

Он  печаль сожжёт дотла,
Счастьем расцветёт душа.
Чтобы радовал, любил,
Чтобы  МИР  вокруг  царил.
С Новым годом !!!