Ватагинский Фет скульптура, дерево

Алексей Миронов Урал
фетушка-фетушка
эка забота
в небо смотреться
большая работа:

эвона сколько
парит мошкары
в необозримом
горниле хандры

экая невидаль
домен вселенских
гаснет сияя
в омутах мценских

или поднявшись
высоко светляк
ласточкой нежной
во мраке иссяк

горние пажити
вышние нови
вышиты ветром
на полуслове

не уронив
за скамейку картуза
эко его
запрокинула муза