На всё -своя цена!

Эдера Леви
Вдохновил Щербинский Валерий Иванович  "Ты да я, да мы с тобой..."


Без денег нынче никуда!
На всё - своя цена!
В приоритете расчёт,
остальное не в счёт,
всё покупается
и продаётся,
но всё же не купишь
Здоровье и Любовь...