Самый новогодний коктейль

Юрий Мусаткин
Декабрь и Новый год стучится в дверь,
Чтоб счастье не прошло на праздник мимо,
Я новогодний сделаю коктейль -
Как Маргарита, только с мандарином!

Возьму ликер, лимон еще и лед,
Плесну  текилы больше, чем обычно,
Перемешаю блендером и вот
Налью в бокал, на вкус вполне прилично!

Лимон на край и соль на ободок,
Все, как у мексиканцев, даже лучше,
Еще добавлю стихотворных строк,
Раз выпал нынче подходящий случай!

В рецепте правда есть секрет один,
Чтоб хорошо и быстро зацепило -
Ликер возьми, лимон и мандарин,
Но влей двойную порцию текилы!

Фото опять не смог разместить, на ютубе https://www.youtube.com/shorts/u-VkS1OKEAI