Надо идти для группы miracles

Кириэль
Метель зашторила дома,
Снег не осядет никогда,
Смотрящим в окна нет пути,
Но надо, всё-таки, идти.

Идти вперёд, хоть небо жмёт,
Никто из нас не повернёт...
Никто из нас не оживёт...
Нам небо жмёт...

В пурге и рык, и вой, и рявк,
И не поймёшь где навь, где явь,
Товарищ где, а где враги,
Но надо, всё-таки, идти...

Идти вперёд, хоть небо жмёт,
Никто из нас не повернёт...
Никто из нас не оживёт...
Нам небо жмёт...

И пусть не строен, редок ряд,
Нас выдаёт наш дерзкий взгляд.
Нет здесь опущенных голов -
Суровый мир средь гордых льдов.

Идём вперёд, ведь наш черёд!
Преодолеем вьюги гнёт!
Зажжём сигнальные огни,
Другие чтоб пройти смогли!