Моя душа-Невеста

Татьяна Швиндт
Моя душа-Невеста,
Невеста Своего Христа,
Я жду Его с Небесья,
И вознесуся с Ним туда.
Я верностью не посрамлюся,
Люблю Его, и навсегда,
И в Вечности соединюся,
Где много Света и Тепла.
Мы свадьбу там сыграем,
И Ангелы нам воспоют,
И льётся, льётся Слава,
Жена, а Он Мой Муж.
Украшу душу пред событьем оным,
Всей чистотой, добром,и нежностью,
И облечуся в девственный виссон,
Христос чтоб любовался белоснежностью.
И приведёт меня Он во дворец,
Красивый и кристальный,
Из драгоценнейших камней,
И любо-жемчугом украшенный.
Текут и реки жизни вечной...
И древо из плодов,
Всё там такое безупречное!
И для меня, Любимый Бог!