Глубоководные

Елена Малеваная
Где в пучине сгущается сумрак,
Там где призраки бродят по дну...
Глубоко одинокие рыбы,
Ищут в тёмной воде тишину.

Их не манит свет яркого солнца,
Им не нужно скопление стай.
Они в сумерках водного Ада,
Обрели свой таинственный Рай!