Почему он самовыдвиженец...

Константин Фёдорович Ковалёв
Почему он самовыдвиженец?
Выдвинуть его никто не мог?
Потому что сам он самодержец,
То есть сам у нас и царь, и бог!


23 декабря 2023 г.
(20:06).
Москва Люб.