Выпьем за Победу!

Александр Беланин
Каждый день к обеду
Поднимаю тост
Выпьем за Победу!
Выпьем, не вопрос!

Враг подвержен стрессу
И теряет сон
Будем брать Одессу
Будет наш Херсон

Бравы ребятушки
Не терять задор!
Родину очистим
Вора – за бугор!

Слава наших дедов
Поднимает дух
Грянем за победу
За покой подруг!

Изо всех орудий
Изо всех стволов
Будет русским Киев
Будет русским Львов!

Только дай команду
Мы их в порошок
По усам помаду
Головой в горшок

Европидорасов
К нашим рубежам
Аки папуасов
Не пускать на шаг!