будь моим морем

Ксения Аксютта
в смуте и в истине, в счастье и боли
стань моей пристанью, будь моим морем.
волнами быстрыми душу отмой мне,
белыми птицами боль успокой.
стань моей пристанью, будь моим морем,
голосом чистым песню напой мне,
благослови меня синью и солью,
ясными мыслями, светлой мечтою.
даже, когда буря бьется неистово —
не оставляй меня в шуме прибоя,
дай мне пройти берегами скалистыми,
стань моей пристанью, будь моим морем...