Матушка- зима

Александр Волгарь
Вновь снегами безупречно белыми
Всё укроет матушка-зима.
Во дворце, за ледяными стенами,
Величаво царствует она.

Разукрасив окна дивным кружевом,
Позовёт в волшебную страну,
Там, где ночью сны из детства кружатся
Пробуждая спящую струну.

Ту струну, что нам своей мелодией
Исцеляет души и сердца,
Делая их чище, благороднее,
Уберёт морщины все с лица.

В новый год, мы под свечей мерцание,
Как всегда, за  праздничным столом,
Вспомним про заветные желания
Взяв бокалы с пенистым вином.

Словно в детстве, на одно мгновение,
Мы зажмурим накрепко глаза.
Вмиг исчезнут страхи и сомнения
Возрождая веру в чудеса!!!