Твой ценник на запястье

Дмитрий Харламов 3
Мой лучик света угасает
Я так старался стать другим
В какой руке монета ,угадаешь?
В малиновом закате мы расстаяли как дым.


Твой ценник на запястье мне не по карману
Я лишь на поцелуй смогу купюру раздобыть
В который раз я мысленно терзал  себя обманом
Ты хочешь что-то мне сказать, а я готов тебя уже забыть.


Я помню твой звонок в зеркальном отражении
Мы слышим тонкие вибрации в затерянных мирах
Где будут нас искать и вспомнят с сожалением
Но мы то знаем точно ,где найти реальный страх.