Закружи меня, метель

Смех Михаил
Закружи меня, метель
Рукавом
Успокой мои шаги
Белым сном

Не ругай меня за всё
Лицами
Слышишь, как стучит в груди
Птицею

За свои грехи плачу
Слабостью
Что имел – не удержал
Жадностью

В зеркалах твоей души
Вижу я
Что взойдут мои ростки
С ними я

Не руби с плеча в сердцах
Сослепу
Может быть не ты, а я
По небу

Ночью загляни в окно
Светлое
Спит ребёнок на руках
Матери

Закружи меня, метель
Белая
Расскажи ей – предо мной
Дорога скатертью

https://vk.com/wall709455531_266