До Нового года осталось немного

Александр Урванцев
До Нового года осталась немного.
Радует это?
Бесспорно, друзья!
Выглядеть будет совсем не убого -
Дракон цвета ёлки.
В сознание внеся -
Мудрость любви бесподобностью веры -
Надеждой, способной, реально, легко -
Победы привлечь, усмиряя тем беды года прошедшего.
Дабы добро место заняло достойное.
Кстати - зла не отвергнув, что мерой ценно.
В людях меняя оскалы собаки, на улыбки прекрасные.
Ради того -
Не год и не два - лет шестнадцать, друзья -
Я рифмой служу Братству, суть Братства чтя.