Самая длинная ночь

Борис Поддубный
Танки, самолеты мне приснились,
А на море корабли и катера,
С головой дракона мы побились,
В результате отрубили три - Горыныча.

А потом приснилась новая работа -
В разработке танки, корабли,
Все прекрасно - с пользой для народа,
А солдаты - возвратились все с войны.