Новогодняя пора

Ирина Дмитриевна Демина
Засыпает землю снегом,
Новогодняя пора,
Рады взрослые, как дети,
И конечно,  детвора!

Ёлки впляс в лесу пустились,
Знают , что без них нельзя,
Все снежком припорошились,
Наряжаются не зря!

Наступает время сказки,
Дед Мороз везёт салазки,
Там подарков целый воз,
Он для всех ребят привез!

А кругом земля под снегом,
Отдыхает от трудов,
Осторожно зима ходит,
Нам она нужна для грез!
23.12.2023