Квинтэссенция

Мария Виниченко
Вдохновение:http://stihi.ru/2023/12/21/907
            ***
Брегов  уединённых  дали.
Что  нас  с  тобою  приласкали.
Богатый  морем  антураж.
Мы  на  песке,  как  татуаж.
На  теле  матушки  природы.
Вкруг  волны  водят  хороводы.
И  бриз  рисует  тишину.
Тебя  в  экстазе  обниму.
Прильну  к  твоей  солёной  коже.
И  мы  совьём  как  птицы  ложе.
С  ракушек, с  бархата  песка.
Сетей  пропащих,  рыбака.
Словами  нежными.  Люблю.
В  желаниях  отпустив  узду.
Лишь  пальм  застенчивые  своды.
Нам  свечку   держат.А с восходом,
Когда  устанем  от   любви.
Мы  будем  слушать  корабли.
Что  с  эхом  ветра,   долетая,
Несут  пророчество  Илая.
С  лучами  утренней  зари.
О  новой  жизни  что  внутри.
Путь  к  солнцу  снова  пролагает.