Нет больше тех людей - они грустное прошлое

Нина Лапицкая
Те выборы сделаны были давно и сейчас они - только лишь грустное прошлое...
Нет больше тех людей, от них просто остались тела, а не прежняя суть...
Нет больше тех людей...осознать и принять этот факт, наверное, самое сложное...
Но только вы сегодняшние,подлинные,настоящие можете жизни друг в друга вдохнуть.

И только между такими,какими вы стали поодиночке,долго скитаясь и познавая "личное дно"...
С вот этой вот "новой кожей" ледяной и сердцем законсервированным безбожно...
Именно между такими вами что-то родное,тёплое,прежнее должно быть рождено..
Дабы уже не потеряться вовек и чтобы сразу уметь замечать где истина,а что ложно.

23.12.2023.


p.s.Когда автор пишет душой, то и у читателей рождается творчество. Елена Тодорова роман "Ты всё"....