Предновогодний сон о Любви

Александр Репин Бард Магадан
Ты войдешь из Вечности тумана.
В звёздами, пронизаные сны.
Посреди, ночного океана.
Взорванной полночной тишины.

Я мечтал, а ты всё, мне,
не снилась.
Где дороги те, что ты прошла.
Почему в меня ты, не влюбилась?
Почему, ты ранше, не нашла.

А теперь, как Фея из тумана.
В сон вошла,сквозь ночи декабря.
Я проснусь, своей мечтою, пьяный.
Может быть, приснилась, мне, не зря?!

Ветер снегом осыпает ёлку.
С горки, с криком, мчится детвора.
В новый год, сниму,
гитару с полки.
И блеснёт: под струны, мишура.

Бард григ магадан

Благодарю за стихи Поэтесса Валентина Вакух
http://stihi.ru/2022/11/05/5014