Смертники

Смех Михаил
Моей целью горизонт
И куда глядят глаза
Песнь мотора, шёпот шин
И асфальта полоса
Полный бак, свободы тень
Прошлое из боковых
Я свободен и един
Здесь нет первых и вторых.  (здесь)

Нет спасения, едут смертники

Воины своего времени

На железных конях

На плечах боги ветров

Мир течёт, столбов пунктир
Птицы в волнах проводов
Прошлое глотает пыль
Я не чувствую оков.              (здесь)   

У меня есть горизонт
Время в цикле колеса
Просто всё и всё легко
Светит в ночь моя звезда.      (здесь)


https://vk.com/wall709455531_272