Там, где в глаза смотрел мне ты...

Светлана Угрюмова
Там, где встречались мы с тобой,
Там, до сих пор, цветут цветы...
Там миром правила любовь,
Там, где в глаза смотрел мне  ты.

Здесь-  ты  один и я одна...
Здесь мы дотла сожгли мосты...
Здесь - в небе  бледная луна...
Здесь мы забыли про мечты.

И только снежная зима
Грустит со мною в унисон...
Быть может я схожу с ума,
Но, по ночам мне снится сон,

В котором мы с тобой одни
Под бледной странницей луной
И звёзд манящие огни
Сияют лишь для нас с тобой.

Скажи, ну чья же тут вина,
Что стал ты вдруг совсем чужой?..
Там, где всегда царит весна,
Там, где встречались мы с тобой.

Я так хочу вернуться в мир,
В котором только я и ты...   
И так хочу вернуть тот миг,               
Где лишь для нас цветут цветы...