Сичень 2

Эол Ветер
В морозном полночном царстве
Небес чернота бездонна
Созвездие веры в счастье
Восходит над горизонтом.
Шептал горный ветер скалам
Стихи о вишневом цвете,
Как волны песок ласкали
До нежных лучей рассветных,
Стыдливо заря алела,
Целуя утес могучий,
И ветви влюбленной ели
Скользили по горной круче.
Белеющим шелком ляжет
На землю - вуаль метели...
...пусть звезды тебе расскажут
Что губы сказать не смели.