вот и встретились

Эол Ветер
вот и встретились, милый мой, ну -
сколько лет, сколько зим
как мы вышли на эту войну.
ты все так же неотразим,
как стилет под лопаткой,
как яд в чашке чая - нет,
как бы бросить мне эти повадки
и не смотреть вослед.

вот и встретились, милый, ну же
смотри как остер мой меч,
как силен мой удар, он нужен,
чтоб снести твою голову с плеч.
как доспех мой сияет ярко,
уж его не пробьет стилет...
...как вернуть мне твои подарки
и не смотреть вослед.

вот и встретились снова, милый,
я этого долго ждал.
позабыть не нашел в себе силы,
хотя целый год искал.
под доспехом грохочет сердце,
больше нечего и сказать.
я был жизнью твоей - стану смертью
...посмотри мне в глаза.