Яо 2

Эол Ветер
На твоих ресницах дрожит рассвет,
Теплый вздох в прозрачные небеса.
Алым шелком вычерчен силуэт:
Кто тебе позволил меня спасать?
На медовой коже оставит след
Ночь из терпких вздохов и нежных ласк
Ей никто не смеет ответить «нет»
Шелк, вино и сладость — ее приказ.
Все дела и сложности — подождут.
На медовой коже алеет след,
Что оставит огненной страсти жгут.
...Не спеши ко мне, золотой рассвет.