просыпаясь наутро

Эол Ветер
это знаешь ли нервное: пальцы скользят по телу,
просыпаясь на утро - хер вспомнишь, в чьей ты постели,
чьи-то губы, глаза, улыбки, сердечки в строчках
если честно, это доводит тебя до точки.

их опять очень много - ну, тех, для кого ты Кто-то,
имена мельтешат, разбираться в них неохота.
ты опять только лжешь о любви, чтобы греть ладони
о чужие сердца - оставаясь внутри картонным.

подоконник засыпан наутро белесым пеплом
раньше там, за грудиной, горело, рвалось и пело.
А сейчас замолчало - лишь пальцы скользят по телу.
Просыпаясь наутро, хер вспомнишь, в чьей ты постели.