Вражда, друзья, непродуктивна

Александр Урванцев
Вражда, друзья, непродуктивна.
Вражда - она в ущерб всему.
Не служит та коллективизму.
"Я" не служа, служа тем злу.
Добро в задворки загоняя сознания собственного.
Чтя - лишь то, что в людях убивает -
Суть Человека.
Мать-Земля терпеть того уже не в силах.
Давая, явственно, понять -
Загонит род людской в могилу -
Коли не сможем мы понять -
Что дружба, истинно, дороже -
Отличных нас на всей Земле.
И сомневаться в том - не гоже.
Конец настал, друзья, вражде.