Лишь тобой одной я дышу...

Владимир Мельников 7
Я вчера певицу слушал - Монеточку,
А сейчас сижу
и стихи пишу.

Как люблю тебя я
каждой клеточкой,
Лишь тобою одной
я дышу .

И порою ночами
бессонными,
Не грущу об
исчезнувшем дне,

Я глазами любуюсь бездонными в миг,
Когда ты приходишь
ко мне.

И тогда у нас опять
простынь смятая,
Снова я на небо
лечу,

Ведь любовь наша -
песня крылатая,
Вся подобна
Солнца лучу

В.Мельников, 19.12.23